生命和平多元空間

字級:
小字級
中字級
大字級

我們關心文化與青年的培育特別邀請《龍樹生命和平教育中心》的參與,營造青年創意活力空間,

讓青年自身對於信仰、生活、藝術、美學課程、教育、論壇、朝聖,及其延伸有機蔬果、茶飲等需求,透過這個平台交流學習。

在社會生活面開展世界宗教博物館「尊重 包容 博愛」的實踐,讓多元宗教文化與生命教育有更多的交流,

匯聚國際與國內宗教、文化、教育等非營利組織資源合作,進行國際與社會的服務,也為地球永續、生命和平盡其心力。

 

  • 營業時間:每週二至週日10:00-19:00(每週一公休)
  • 電話:02-8231-6118 分機8921
  • 地址:新北市永和區保生路2號7樓
  • Facebook:https://www.facebook.com/mwr.shoppe/

生命和平多元空間

概念店

販售世界宗教的紀念禮品、藝術文創,呈現各宗教「至真、至善、至美」的精神,符合愛地球、愛和平的核心,讓宗教的生命智慧啟發每位參觀旅客的心靈視野。

 

概念店

找到了食堂

提供一種最純粹的人我關係以及飲食模式,找到你該找到的。

營業時間:週二~週六(現場候位)
上午11:30 – 14:00(最後點餐時間13:30)
下午17:30 – 20:00(最後點餐時間19:30)

找到了食堂

展藝廳

是一個大型豐富完整的教育空間,曾舉辦世界宗教交流、文化藝術展覽、國際青年論壇、大型講座課程、在地農業市集等,帶給世人不同的生命視野與生活饗宴。

展藝廳

放空室

「放空」不只是處在那裏或是浪費時間。你只需要簡單的用一小段時間,再放空的狀態中,你會發現生命視野的不同了,同時心不再被時間與空間限制。

而這是一種甚麼樣的放空呢?我們所定義的放空是將自己「放入空性」,透過簡單的口訣引導人人皆可在生活中實踐心寧靜,讓心再度歸零。

放空室

宗鳴薈

一個跨領域的心靈分享空間,以「愛與和平」「尊重、包容、博愛」消除彼此之間的衝突,藉由對話與分享,讓心回歸到原點。空間內配備有投影機、布幕、廚房設備,適合講座、聚會,課程的使用。(提供預定餐點服務)

宗鳴薈

TOP