常設展

字級:
小字級
中字級
大字級

觀眾一踏入電梯,就身處於一不斷流洩出聲音的空間。

步出電梯準備進入朝聖步道前,會先進入由自然光線照亮的電梯前空間。

聖地,是信徒希冀尋找神、接近神的地方,朝聖的歷程,承載著人們的希望、企盼和渴求。

一隻隻伸展的手印,強而有力的表現出人類最原始的崇敬;手本身即為一種傳達宗教意識的標識符號。

整個金色大廳以人的靈魂之窗──眼睛為設計概念,站在金碧輝煌的大廳中央,仿如站在宇宙中心一般。

提供參觀者一個具臨場感、高畫質的劇場體驗。

生命之旅廳禮讚人類生存中幾個主要的生命階段,以及宗教傳統在這些轉變及階段過渡時所扮演的角色。

靈修是一種宗教的修行,涉及嚴肅的思維或沈思;此詞源自於拉丁文,意謂著深奧且專注的思考。

生命覺醒區,參觀者將親身看見並聽到來自世界各角落不同信仰的人們。

華嚴世界展區設計概念來自《華嚴經》中的「一即一切,一切即一」。

依據宗教神聖性、建築史上重要性及建築本身的價值等原則,製作出唯妙唯肖之建築模型。

世界宗教展示大廳藉著宗教傳統脈動的範例,來探索世上的宗教傳統。

在愛的星球-奇幻旅程裡,隨著愛的使者「米洛可」探索森林與學習表達愛及分享愛。

世界宗教博物館是一座集合社會各階層人士善資捐助而成立的博物館。

世界宗教博物館是一座集合社會各階層人士善資捐助而成立的博物館。

TOP